Von hier aus können Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Ausserschulisches
EF SprachaufenthalteAnbieter für Sprachaufenthalte und Austauschprogramme
FerienSpass ThalwilDer FerienSpass Thalwil ist eine Nonprofit-Organisation mit Sitz in Thalwil.
Viele attraktive Angebote bringen während den Sommerferien Spass und Spiel sowie Abwechslung und die Möglichkeit Neues kennen zu lernen.
Wildnispark ZürichWildnispark Zürich
Tierpark Langenberg
Schulangebote im Sihlwald

Beratung
Amt für Jugend und Berufsberatung HorgenLink zu Homepage AJB, Bezirk Horgen, kjz Horgen
Kinder- und Jugendpsychiatrischer Dienst HorgenKinder- und Jugendpsychiatrischer Dienst des Kantons Zürich
Regionalstelle Horgen
Notruf 147 für Kinder und JugendlicheMobbing, Zukunftsangst, Suizid-Absichten. Der Beratungsdienst ist per Telefon (Nummer 147 täglich 24 Stunden), SMS und Chat erreichbar.
SAMOWARJugendberatungs- und Suchtpräventionsstelle für den Bezirk Horgen
Schulpsychologischer Dienst HorgenSchulpsychologischer Dienst Horgen
Volksschulamt ZürichDas Volksschulamt versteht sich als Dienstleistungszentrum für die Kindergärten, die Primar- und die Sekundarschulen im Kanton Zürich.

Berufswahl
Berufsbildungszentrum HorgenDie Berufs- und Laufbahnberatung unterstützt die Bevölkerung bei der Berufs- und Studienwahl sowie bei der Gestaltung der beruflichen Laufbahn.
Berufswahlschule HorgenBerufsvorbereitungsjahr Kanton Zürich

Jugendarbeit RüschlikonJugendarbeit der politischen Gemeinde Rüschlikon

Kurse
Musikschule Kilchberg-RüschlikonHerzlich willkommen bei der Musikschule Kilchberg-Rüschlikon
Sie oder Ihr Kind haben Lust ein Instrument zu spielen? Auf der Webpage finden Sie viel Wissenswertes zur Instrumentenwahl, den Musiklehrpersonen und den Tarifen.

Campus MoosZweckverband Sekundarschule Kilchberg-Rüschlikon
Lernpass

Bildungszentrum Zürichsee - BZZHomepage des Bildungs Zentrum Zürichsee - BZZ
Heilpädagogische Schule Waidhöchi HorgenHeilpädagogische Schule mit folgenden drei Angeboten:
Tagesschule
Integrierte Sonderschulung