Die Vorbereitungen für das Schuljahr 2019/20 sind auf bestem Weg

In der Schulpflegesitzung vom 05. März wurde die Stellenplanung für das Schuljahr 2019/2020  bewilligt und an das Volksschulamt (VSA) des Kantons Zürich zur Abnahme weitergeleitet. Es werden sieben Kindergärten und 18 Primarschulklassen beantragt.

Ebenfalls freut sich die Schule Rüschlikon neue Lehrpersonen im Team begrüssen zu dürfen. David Kieser ergänzt ab Februar 2019 als Fachlehrer Musik die Lehrerschaft. Ab Mitte März engagiert sich Marian Carigiet als Förderlehrperson ISR in der 3. Klasse. Für die neu zu bildende Klasse 4c wird Desirée Blättler auf Schuljahr 2019/2020 angestellt.

Verena Oberholzer
Ressort Öffentlichkeitsarbeit

Auf dem Bild werden die Schulpflegemitglieder während der Sitzung gezeigt.

Dokument Informationen_aus_der_Schulpflege_Sitzung_6_Ma776rz_2019.pdf (pdf, 139.4 kB)

Schuleinheit Schulpflege

Datum der Neuigkeit 28. März 2019