Von hier aus können Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Tagesbetreuung

Adresse: Säumerstrasse 24-26 / Pilgerweg 27 , 8803 Rüschlikon
Kontakt: Schulanlage Moos: Trakt B, Schulhaus Moos, Säumerstrasse 24-26, 044 704 66 90, tb.moos@rueschlikon.ch

Schulanlage Dorf: Mehrzweckgebäude Gulliver, Pilgerweg 27, 044 704 66 52, tb.dorf@schulerueschlikon.ch

Gesamtleitung: 044 704 66 50, e.zeiger@schulerueschlikon.ch

Gesamt- und Teamleitung Tagesbetreuung

Das Tagesbetreuungsangebot steht bei beiden Schulanlagen zur Verfügung

Die umfassende, von gut ausgebildeten Fachpersonen geleitete Tagesbetreuung ist ein Qualitätsmerkmal der Schule Rüschlikon. Es bietet den Rüeschliker Familien Gewähr, dass die Kinder je nach Bedarf ausserhalb der Schulzeiten betreut und beaufsichtigt sind, über Mittag eine ausgewogene warme Mahlzeit erhalten, ihre Freizeit in Gemeinschaft mit anderen verbringen können und im Sozialverhalten, im sprachlichen Bereich und im Erledigen der Hausaufgaben gefördert und unterstützt werden.
Die Tagesbetreuung steht den Schülerinnen und Schülern des Kindergarten und der Primarschule offen.

Module und Tarife
Die Tagesbetreuung ist in Module aufgeteilt, um die unterschiedlichen Betreuungsbedürfnisse der Eltern abzudecken. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den Richtlinien (Download Richtlinien und Anmeldung unter Publikationen).
Die Tarife basieren auf dem Haushaltseinkommen und Haushaltsvermögen der Erziehungsberechtigten. Einzelheiten zu den Tarifen siehe Tarifordnung (Download unter Publikationen).